Navegador medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV

Moderador: TGnero

Churrillo
Con la L en la espalda
Mensajes: 41
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Navegador medianav

Mensajepor Churrillo » 16 Jul 2017, 22:01

Hola chicos,como ya comenté hace poco,me sale el navegador del medianav en inglés,lo resetee de fabrica y se corrigió,hoy,lo he vuelto a poner ,por probarlo y cuál mi sorpresa que está de nuevo en inglés,a ver si me podéis echar una mano,no quiero estar reseteado todos los días el medianav,gracias

Avatar de Usuario
blade909
Licencia ForoCliera
Mensajes: 257
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Navegador medianav

Mensajepor blade909 » 16 Jul 2017, 22:25

oootra vez?pero que le haces chico xd?no lo habias reseteado de fabrica?pues tendria que irte en español,pero todo el medinav el gps o como?

Churrillo
Con la L en la espalda
Mensajes: 41
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Navegador medianav

Mensajepor Churrillo » 16 Jul 2017, 22:59

Si,lo resetee,y la verdad que no lo he vuelto a tocar hasta hoy,porque uso el de Fredy normalmente,solo el navegador me sale en inglés.no se que c... Le pasara

Avatar de Usuario
blade909
Licencia ForoCliera
Mensajes: 257
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Navegador medianav

Mensajepor blade909 » 16 Jul 2017, 23:04

pero las letras del navegador o el idioma d las indicaciones?porque eso puede cambiarse,igual interactua uno con otro..

Churrillo
Con la L en la espalda
Mensajes: 41
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Navegador medianav

Mensajepor Churrillo » 17 Jul 2017, 00:01

Las letras,el idioma está en español,por ejemplo donde pone dirección pues pone address y así todo el menú

fredy2
Licencia ForoCliera
Mensajes: 265
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Navegador medianav

Mensajepor fredy2 » 18 Jul 2017, 21:03

cambia desde la radio el idioma,(Ajustes de la radio) pon el ingles y luego el español, (PERO DESDE LA RADIO) no del navegador.

Churrillo
Con la L en la espalda
Mensajes: 41
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Navegador medianav

Mensajepor Churrillo » 18 Jul 2017, 21:57

Gracias Fredy,la siguiente vez que me pase haré eso,a ver si así me evito resetear,hoy lo volví a restaurar de fabrica.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado